ALIPINAB7 писал(а):
ATAMAH писал(а):
ALIPINAB7 писал(а):
на дино-тест поедешь ? мощность замерять ? интерестно что ты с мотором сделал вообще , коллектор сток турбина сток , что просто капремонт ?.......... только мегасквирт и все ?

Там мало что сток осталось!

На дино стенд поеду! Да кстати: Турбина не сток, колектор тоже уже не сток!

Да и у стока: 252л.с. 380Hm а у меня примерно планируеться 450-500л.с. и 700+ Нм! Раздница есть?!

если то что на фото это не сток то у меня в гараже два таких комплекта - только они сток 100%,
просвети что с твоей турбиной сделано ? что с коллектором сделано ? васгейт какой ?
я сужу по фото , так что обиды в сторону.
дай спеки точнее интерестно

Да я и не обижаюсь!

Турбина гибрид К27/29, у коллектора сток только его основание(трубка которая состоит из двух частей), дальше всё переделано под весгеёт от AUDI S.. , стальная прокладка "Cametic", шпильки ARP, масленные форсунки для обрызгивания поршней, турбовые поршни, полный впуск и выпуск от самого начала и до самого конца 76мм (бундуля нет просто прямая пустая труба), блоу офф "TIAL Q-Blow", Интеркулер OBX Racing 600x300x76 Вход/Выход 76мм, сцепление керамика (четырёх липестковая) и тд.
Кстати если у тебя сток М-102, то если вдруг интересует могу продать для него комп с чипом на 350-370л.с. вместе с комплектом форсунок (370cc 6-штук) для этого дела! Всё вместе могу отдать за 400EUR. У меня 4 года назад на полностью стоковом старом замученном двигле при 0.8bar с этим чипованным компом и этими форсунками на стенде выдало 354л.с. и чтото около 480Hm, против стоковых 252л.с. и 380Hm! Даже если постораться поискать могу ту распечатку и фото со стенда найти!